20/10/2018 Commenti disabilitati su Cronaca Ovale U 14 – Tor Pagnotta By admin

SECONDA VITTORIA E PRIMA REAZIONE DI GRUPPO
Sabato 20 ottobre al campo della Rugby Roma sono scesi in campo i ragazzi del Ciampino CLT contro gli All reds/Rugby Roma.
Il risultato finale è stato di 38 a 27 per i nostri ragazzi.
Un risultato frutto di un ottimo inizio dei nostri ragazzi che dopo soli 8 minuti erano sul 21 a 0; al primo calo di tensione gli avversari hanno prontamente reagito con due mete in successione senza trasformazione il primo tempo si chiude 28 a 15 per i nostri ragazzi.
Secondo tempo sulla stessa falsa riga con i Nostri che verso la metà del tempo hanno abbassato un po’ la concentrazione anche a causa delle poche sostituzioni (15 ragazzi presenti oggi).
La parte più emozionante giunge nella seconda parte del secondo tempo quando i ragazzi, ormai stanchi con gli avversari che si avvicinavano sul 33 a 27, reagiscono realizzando una meta figlia del gruppo e dello spirito di squadra collettivo.
La partita si chiude 38 a 27.
Al termine tutti sotto la curva a salutare i genitori e a prendere i complimenti del Presidente a bordo campo.
Doccia festosa e terzo tempo generoso offerto dai padroni di casa fanno vedere che ormai i ragazzi sono una VERA squadra e che sono pronti a donarci grandi emozioni.